Я знаю, я выдержу

Татьяна Лалетина
Иду по земле ледяной
Босыми ногами иду,
И черти за жалкой спиной
за мной окликают беду.

Я знаю, что выдержу травлю
И буду ползти, коль без сил
И со всеми ударами справлюсь
Раз жесток порой этот мир!

Меня разлучили с любимым-
Лишили родного крыла!
И сердце стало ранимым,
Как будто я умерла.

Вы знаете больно, однако!
Очень больно и страшно без крыл
Смотрю в небеса в ожидании знака
Но кажется он обо мне позабыл.

С каждым днем я молю о свободе и...
Чтоб напасти однажды прошли
Чтобы в этой безумной мелодии
Мы снова друг друга нашли!