***

Анжелика Чернышова
Слова ничто, попытка не поступок
Лишь капля воска от свечи расскажет всё
И брызги вод тем алым поцелуем
Покроет твоё нежное лицо

Чувств искренних не будет этой ночью
Под утро не услышишь ты
Ни песен сладких.. ни признаний страстных
Умрёт в ночи вся ложь и все мечты