Как я могла?..

Кристина Кузенко
Как же только я посмела быть такой жестокой?
Как могла тех, кто меня любил – оставлять в петле?
Но всем известно – как говорили древние пророки:
Ничего не существует безнаказанного на земле!

Как я могла вот так вот бессердечно
Бросать всех, кто мне под руку попал?
Жизнь и так ведь очень быстротечна...
Неужели я такой когда-нибудь была? 

Как могла подумать, что я выше рангом?
Почему смотрела, как Всевышний – сверху-вниз!? 
А грех то мой вернулся горьким бумерангом!
Впечатление – что вправду существует всевидящий глаз!

Как я могла до жути быть такой беспечной?
И до предела - быть наивной - как могла??
Я не удивлюсь, если в твоем лице, конечно,
Воплотилась месть за всех, кого не берегла!