Горячи любви причуды

Михаил Холин
Горячи любви причуды
ярок сердца огонёк
очень очень, это нужно
двух сердец любви поток

вспыхнув искоркою ласки
он велик как океан
в нём утонут два влюблённых
и проснутся вместе, там

где заря сливаясь с солнцем
озаряет небосвод
где всё главное, так просто
вас несёт любви поток

с ним сильней вы всех ненастий
в нём огнём душа поёт
ты люби мой ангел счастьем
как никто любить не мог