Безразличие

Анна Ларго
Вьюга в сердце моём кружит
А на улице дождь,лужи
Безразличие сковало душу
Ты мне больше совсем не нужен

Новый год подбирается быстро
Декабря вырезая все числа
Вот неделя всего лишь осталась
С чем в итоге я оказалась?

Потребность в беседах отпала
Не нужно мне больше финала
Всё в жизни понятно,гладко
Давно я ушла без оглядки