Встала - Вышла!

Валерия Фляга
Встала - вышла! Там продолжаешь ныть!
Старую книжку - выкинуть или закрыть!
Как в ресторане молча приносят счет
Ты прозреваешь, крикнув "налейте еще!".

Знала, придется позже за все платить.
Пошлых эмоций ком - раздавить, отпустить.
Ты же умеешь по прежнему - жить, любить.
Выкинь ты книжку - сердце и так болит!