Скучаю по тебе

Медуза Апельсин
Вот и закончилось мимолётное счастье.
Сердце от грусти рвётся на части.
Это всё не на долго, конечно,
Но сложно принять твоё безучастие
В ближайшие месяцы холодом накрывающие.
Я - во льду навечно.

Сяду в кресло и книги читать буду,
Периодически тебя вспоминать стану,
Прервусь на кофе,
Глаза твои представлю,
Страницу переверну.
Твоё имя - в каждом моём вдохе.

Кругом снег лежит на крышах.
Мыслями я земли выше.
Выйду на балкон, замёрзну.
Жаль, что ты меня сейчас не слышишь.
Мне нужны твои руки... ближе...
Когда же я тебя снова увижу?