В день двух колец

Виталий Изнар
В знак верности и чаяния любви,
Прими кольцо, из рук моих дрожащих.
Я рад, что наконец-то, мы смогли
Узнать друг друга, настоящих!

Рука к руке, глаза на мокром месте,
Но только радость, чувствуешь, в сердцах!
Теперь по жизни только вместе –
В миру, в беде, во всех делах!

Нет напряжения, но волнуюсь.
Еще один глубокий вдох.
Так хороша! Тобой любуюсь.
Спасибо небо! Славься Бог!

Забудь о людях, нас здесь двое,
И среди этой, праздной суеты,
Когда настанет миг тревожного покоя –
Да, улыбнувшись, скажешь ты.

Промолвлю да, и я в ответном слове.
Моей наградой станет поцелуй!
Такой родной, на трепетной основе…
Прошу тебя, лишь мне его даруй!

И в новом качестве, нас мчит стальной камаргу
По городу ткачей, что Савва основал…
Испить, скорее, жизни новой чарку!
За наш союз! За новый идеал!