Поплачь у меня на плече!

Гореликов Николай
Поплачь у меня на плече,
Душа,христианка родная,
Доверься,нужда во враче,
Заботит тебя,угнетая.

Я,друг,закаленный в борьбе,
Твой друг,христианка,отныне!
С Христом ,мы идём, по судьбе
И этим все стали родными.

Тебе все отдам не скупясь,
Утешу,печаль разделяя
И слезы утру с твоих глаз,
Всю тяжесть себе оставляя.

Страданья не страшны,они,
Ушли за Христом распинаясь,
Когда Он в те давние дни,
Вдохнул в них духовную радость.

Поплачь на плече у меня,
Всю боль я приму без остатка,
Отдай ее всю,не тая
И мне улыбнись христианка!