***

Юлия Бесцветная Новосибирск
В бетоне купается тело-
Сердце полно камней.
Утопил убийца умело,
Оказавшись всех умней

Она плачет, но бесполезно,
Пусть кровь по рукам течет.
Иногда покричать полезно,
Смерть за собой повлечет

Мысли пошли не такие,
А в сердце все грусть и тоска.
Люди все гадки. Другие
Молча насыплют песка

Могилу ее все забудут,
Посмотрят лишь свысока.
И плакать долго не будут,
Цель довольна близка

Ее растерзали словами,
Остальная боль - дерьмо.
Мягкими, как яд, вечерами
Поили с отравой вином

А теперь она умирает.
Сердце уже не стучит.
Тридцать минут до Рая,
Что же ей Бог прокричит?