О, будь моим...

Евгений Филиппов-Заонегин
"О,будь моим ",-
               шептали мне уста.
Спадал волос
          кудрявый локон
                вниз.
От пытки встречи
                взглядами устав,
Мы встретились
            с тобой
                и разошлись.

Тебя смущали:
         возраст
                и седой?
Моя душа,-
              обычная,как явь,
Когда,слегка
          за стройный стан
                обняв,
Я говорил
        восторженно
                с тобой.

Сейчас сижу,
           стихом тревожа
                ночь.
Смотрю,- на ,
              на глаза твои,
Наполненные
              радостью любви,
И мысль разлуки
                отгоняю прочь.

    11.02.1994(в редакции2013г.)