Кошка

Алина Синица
Чёрная кошка, кому ты поверила? 
Кто говорил тебе "приходи"? 
Ты ловко взбиралась на мокрое дерево, 
Однажды ты видела, как мы спим.

Голые плечи, скользкая плитка 
Камень души и пожар сентября, 
Он постучался в сердца калитку, 
И я ведь открыла, надеюсь, не зря.
 
Представь на мгновение, на секунду, 
Мы вместе живём, всё время мечтаем: 
Гулять под дождём, заработать простуду, 
Сидеть у камина с горячим чаем - 
Такой же как раньше я больше не буду.