наверно все- таки зима...

Александр Макогон 2
наверно все- таки зима....
и ты права, что  нужно ждать,  весны в душе....
не греют прошлого слова…
да и тебя, со мною нет уже…
наверно прошлое болит…
ну,  где то под лопаткой ноет…
и память глупая хранит…
любви странички, перечеркнутые помнит…
наверно будем долго жить…
и будет,  как всегда весна…
и будут снова виражи…
и нежные… и глупые слова…
наверно будет,  Что-то и в первой…
качали… песни… я… но не с тобой…
хотя тебе все это будет не интересным…
ну то что я уже с другой…
наверно счастья будет… кто-то в ссоре…
и зацветут сады….
Теплее станет наше море…
Не по тому, что кто-то рядом …
Наверно потому,  что-то все-таки не ты….