И покрыт я пылью всех дорог!

Владимир Чачанидзе
И покрыт я пылью всех дорог!

 



Слов жалеть не нужно для признания,
О любви коль хочешь ты сказать,
Осени поры всей увядание-
Нужно всё,как есть нам принимать,

Даже талый снег водою плачет,
Пусть зайдётся в песне соловей,
Жаждою любовной,коль томимый,
До конца любовь свою испей,

Несмотря на возраст поколений,
О любви всё будут говорить,
О чудесных образах  мгновений,
Мы готовы душу всю излить,

И не важно!-
Что там,за окошком!?
То ли снег иль летняя жара,
За любовью в лес с чужим лукошком,
Не пойдёшь,поверь мне,никогда!

Ведь любовь-не гриб,она-не спрячется,
Лишь немножко нужно подождать,
Несомненно,в жизни обозначится,
От любви так будешь ты страдать,

И,казалось,всё уже окончено,
Непонятно-любишь или нет,
Так,любовью жизнь вся заморочена,
И никто не даст тебе совет,

Тонкой гранью страстных ожиданий,
Мы любви наметим силуэт,
И налёт души от тех страданий,
Выразит словами всё сонет,

Пусть сонет раскроет в строчках тайну,
Слов жалеть не нужно-не жалей!
Мир любви воистину бескрайний,
И его найти в себе сумей!

И -не огрубеть душой своею,
Даже ,если мир к тебе так строг,
Я люблю -любовью я  болею,
И покрыт  я пылью всех дорОг!