Я пришёл к тебе с любовью

Майк Лемус
Подражание А.А. Фету
 

Я пришёл к тебе с любовью
Рассказать, что день струится
Что безудержною новью,
Мчат события и лица.

       И проснулись уж берёзы.
       И щебечущие прытки.
       И ронЯт икру, как звёзды
       В море, золотые рыбки.

Заведённый страстью яркой
И душою окрылённый,
Счастья я несу подарки,
Для своей непревзойдённой!

       Я в тебя вдохну веселье
       И безудержную радость.
       Словно в музыке круженье,
       Утра солнечного сладость!