Подойди

Приходько Юлия Андреевна
Подойди ко мне с револьвером
Поднеси дуло к виску.
Подойди ко мне с белым мелом
Нарисуй голубую тоску.
Подойди ко мне с топором
Разруби сердце на части.
Подойди ко мне, полюби меня
Подари мне свое счастье.