В распахе новой воли

Аннет Тярасова
Я отказалась от всего:
От дыма сигарет,
От сахара,
От алкоголя.
И у предплечья жмёт крыло
В распахе моей новой воли.
Я отказалась от него:
От оскорблений,
Жизни прожигания.
Уже не слышно моего
Заплаканного воздыхания.
Спасибо с опытом сроднив,
Меня на век чуть больше стало.
Я жизнь на двое поделив
Одну испепелила,из рыдала...