Гордость

Нина Димитрова
Ты меня не позовешь!
 Ты под гордостью своей,
 Как под звездами живешь,
 И навеки предан ей.

 Отведешь при встрече взгляд,
 А за ним и весь свой свет.
 И никто не виноват...
 Только гордость смотрит вслед...

 Эту гордость не сломить,
 Не согреть, и не прогнать,
 Дверцу в сердце не открыть,
 И ключей не подобрать

 Отчего же я хочу
 Быть звездой твоей мечты?
 Ты молчишь и я молчу -
 Я горда ведь, как и ты!!!