Отпускаю

Ирина Лепкова
Отпускаю тебя и боюсь,
Что замерзнет зимой жёлтый лист
Он один на осеннем ветру
Лишь со мной о любви говорит...

Ветер воет, а в поле зима
Приготовилась к белой войне,
Ты один, словно жёлтый листок,
В моей Богом забытой судьбе...

Я тебя ни о чём не прошу,
Только вьюга заплачет в окне...
И дорогой холодной зима
Распластает туман на реке!