Новый год

Екатерина Усачева
Где то играет  мой маэстро,
Какие  песни он поет…
А   мне  смотреть его,
Всю  ночь  гулять,  и  ждать…
Сверкают  огоньки.
Новый   год  наступает.
Шампанское ба бахаем.
Скоро 12  пробьет.
Все  пройдет.
 Как сказка  снежная.,,