Везение?

Сергей Борисович Литвинов
Везение - расхожий миф!
      Иметь удачу - просто идиома!
На вечный труд
        как проклятый Сизиф,
любой из нас пожизненно закован!
Хотя, возможно,
       по недоразуменью свыше,
кому то, вдруг, из нас
                удача дышит,
   из-за плеча
       на ушко, невзначай.
Как, будто бы, так просто.
                Может сгоряча?
И будь ты князь, король,
         да хоть московский мэр,
Лови судьбы своей посыл:
                "Халява! Сэр!"