Зимний мотив

Сергей Сержанов
На улице - зима: метели и сугробы.
И солнца не видать,и снега круговерть.
Я милой увлечён,сердечною зазнобой.
Мне хочется летать,и хочется мне петь.

На улице - зима,на улице - морозы.
Сороками трещат,устраивая гвалт.
А в оттепели дни сосульки молча слёзы
Роняют на асфальт,роняют на асфальт.

На улице моей зима проходит мимо,
Злым холодом обдав,но душу не задев.
ЧтО мне те холода,коль сердцем рядом с милой!
О ней звучит мотив,о ней звучит напев!

На улице - зима: то снег,то солнце греет.
Причудлива порой погода зимних дней.
Но милая идёт,и на душе теплее,
И снова сердцем я лечу на крыльях к ней!