Вновь набело

Татьяна Медер Лехтер
Я состою из ошибок и исправлений
Из построений и разрушений.
Из да и нет, в перемежку с сомнением.
И из свободы,  и из давления.

Солнечных дней и плохих, с удручением.
Темных туннелей и полян со свечением.
Я состою из ошибок и исправлений.
Вновь набело. Я прошу у всех прощения!
(Татьяна Медер- Лехтер 19.12.2013)
С Наступающим Новым годом всех!