Неоконченный разговор

Белый Рояль
Мне снился сон:
Мир, я и ты,
И несожженные мосты.
Мне было весело,
Смешно,
Мне было все судьбой дано...

И чей-то голос
В тишине,
Который часто снился мне,
И телефонный разговор –
Он не окончен до сих пор…

И непокорный
Строгий нрав,
Неважно, прав ли он, неправ…
И что судьбой
Предрешено
И изменить не всем дано…

И то, что можно
Изменить:
Продлить связующую нить,
Забавный спор
И легкий вздор
И… не окончить разговор…