Люблю природу и тебя

Иннеса Саввина Свица
Люблю природу и тебя,
Да, откровенные глаза
В которых отображаются озёра
И блеск души прекрасной!

Весь Мир становится теплее,
Хоть может лето или зима.
Когда на свете такая Красота,
Что рифмы складывают поэты
О Родине, Земле и женской красоте!

 фото с инета...