Хорошо сидим

Владимир Иванов 27
Ты поправишь чёлку,
Обвинишь,что я не разбудил,
Молча вклЮчишь кофемолку
И обиды позади.
Вместе телепередачу
Мы с тобою поглядим.
Ты смеёшься,не иначе!
Ну-ка, потверди!
Снова чем-то озадачишь,
Я тебе про вдохновенье,
Ты мне про гвоздИ,
Вот и всё произведенье,
Хорошо сидим.