Скучаю по тебе

Светлана Догадаева
Просто зима... Просто, падает снег...
Просто, есть на земле человек,
Чьи глаза удивляются:
Свету зари,
Свету звезд,
Свету радости,
Свету любви…
Теплота его глаз согревает зимой,
Словно, синее море ласкает волной!
Где же тот человек?
С кем он рядом сейчас?
Кто купается в свете сияющих глаз?