***

Алуа Гертруда
Я жду тебя, ищу везде, но бесполезно.
Как кофеин с утра ты мне необходим.
Жить без тебя совсем неинтересно
Мой мозг, наверное, уже неизлечим.

Мое лекарство ты (сама хоть верю в это?)
Меня легко ты можешь погубить
Ты для меня не просто лучик света
Ведь мое солнце можешь ты убить.

Ищу подсказок от вселенной я безбожно,
Прошу прощения я только у небес.
Не знаю я, что это невозможно,
Совсем не верю, жду опять чудес.

INO