Простые слова

Рыблев Дмитрий
Посмотри мне в глаза,проведи по лицу мне рукой,
Прошепчи "Я хочу быть только с Тобой"..
Поцелуй и приляг у меня на груди,
Дай понять, что лишь я Твое "Впереди".
Я боюсь, что иссякнет эмоций запал,
Что однажды, с грустью посмотришь в глаза
И шепнешь: "Ухожу.. Я не та, которую Ты так искал"
Побегу за Тобой, но уже не смогу найти и следа,
И поэтому здесь и сейчас говорю я:
Постой, то, что с нами случилось, совсем не беда,
Я надеюсь услышишь, я надеюсь поймешь,
Прошлый день, как не больно уже не вернешь..
Не вернуть,но ведь можно создать нам другой,
Тот в котором я вечно буду с Тобой.
Ты прости, за все то, в чем был я не прав,
Делом обидев или что-то сказав,
Ты прости, никогда не хочу обижать.
Ты мое все! Снова хочу Тебя я сказать.