Только мелодию ветра мы слышим

Николай Карачёв 2
Кони,как птицы.Тройка лихая.
Санки резные,снег от копыт.
Рощи,кусты мимо нас пролетают
Ветер в ушах,словно песня звучит.

В море забвенья всё выше и выше
Мы улетаем на крыльях любви.
Только мелодию ветра мы слышим
Не докричишься,зови не зови.

Где-нибудь там на краю у Вселенной
Сможем найти для себя уголок.
Только для нас для двоих сокровенный.
Тучка - ночлег,небеса - потолок.

Кони,как птицы.Тройка лихая,
Санки резные,звон под дугой.
Время за нами,следы заметая,
Весело мчится,забыв про покой.