***

Татьяна Галахова
Словно пену с глади воды,
Я плохое всё отодвину,
Хватит глупой суеты
Под которой я просто гибну.
Больше жить без тебя не хочу,
Заблудившееся моё счастье!
Я сама к тебе лечу,
Сквозь снега, и ненастья.
Я тебя добавлю в друзья,
Чтоб смогло ты меня увидеть.
Я теперь только твоя,
Ну, а ты мой Ангел - Хранитель...


Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова