Мне плевать на твои недостатки...

Марселина Сам
Мне плевать на твои недостатки -
Я люблю их, как ты ни дуркуй!

Я устала играть с тобой в прятки -
Сердце маслом свое разрисуй!

Сделай шаг лишь один мне навстречу -
Нет, тебя вовсе не тороплю!
Просто знаешь, как жизнь быстротечна?
А терять так легко на ветру...

Разреши мне побыть с тобой рядом -
Я тихонько клубочком свернусь...

Лишь скользнул по губам ее взглядом
И сказал:"Потерпи...я вернусь..."