Пара носков - на прощанье...

Марселина Сам
Что я могу тебе дать?
Одну безграничную веру,
Бесплатно - ни дать, ни взять!
Такую безмерную меру...

Что у тебя я прошу?
Только твою улыбку...
Ее я сама приперчу,
Чтоб не был мой путь таким зыбким...

Что же нас ждет впереди?
Ни планов, ни обещаний!
Со скидкой лишь утюги
Да пара носков - на прощанье.