Четверг

Марселина Сам
А я полюбила четверг:
Декабрьский, влажный и душный...
Четверг подарил мне рассвет -
Но стал ты ко мне равнодушным...

А я полюбила тебя: безбашенного и простого...
Хоть не разожгла я огня-
В сердце такого родного...

А пятница - холодна...
Сквозняк - и простыть уж готова.
И кругом идет голова:
Любооовь - попрощаемся снова...