Канун 2014 года

Анатолий Вислобоков
Тринадцатый уходит год,
Он с несчастливым был числом,
Вздохнет измученный народ,
Скорее позабыв о нем.

Что новый год нам принесет?
Здоровье, Радость и Удачи?
Идей и мыслей новых взлет?
Мы ж позитив ждем – не иначе!

Сейчас в заботах новогодних
Спешим, планируем, бежим,
В предновогоднем хороводе
О всем несбывшемся грустим.

Пусть новый год счастливым будет,
Пускай не омрачает нас,
Я с чистым сердцем, громотрубно
Уже спешу поздравить Вас.

20 декабря 2013 г.