Горькое раздумье

Тамара Кавар
За окошком облетает
Вишен белый - белый цвет.
Белым - белым заметает
Дом, в котором счастья нет.

Клён высокой веткой машет
В погрустневшее окно...
Потерялось счастье наше,
Да и было ли оно?

Разве нам луна светила
Сквозь дурманный запах роз?
Разве я с тобой делила
Мир прекрасный, полный грёз?

Ты писал мне эти письма,
Письма, полные любви?
Ты жалел меня и мыслил:
Взглядом только позови!

Ничему уже не верю,
Ничего уже не жду.
Из чужого дома двери
Распахну и прочь уйду!


Картинка взята из интернета, спасибо автору.