***

Алуа Гертруда
Мне не нужно с неба звезд,
Не нужны пустые обещания.
Не доводи, пожалуйста, до слез-
Я не хочу испытывать отчаяния.

Я не прошу любви до гроба,
Она бывает в жизни только раз.
Но пусть исчезнет эта злоба
При взгляде на меня из твоих глаз.

Я не прошу со мною быть,
Коль ты ее забыть не можешь.
Не прикажи лишь чувство мне убить-
Оно пройдет само.быть может.позже.

Я скоро научусь счастливой быть,
Хоть ты становишься еще дороже.
Но это я смогу совсем забыть.
Прошу одно- будь счастлив тоже.

INO