Любить по-своему

Кения Помазова
Закрыть,взвыть,убить,как быть.
Беспечности сонливость запретить.
Я как огонь,пылающий на скалах,
Играю алыми ножами бытия.

Все,что дозволено ломать,
Я буду забирать,чинить и собирать.
Все,что мы вместе создавали,
Я буду бережно хранить.

Пусть сердце-лед,все в нем прекрасно.
Прохладность и голубизна опасная.
Я буду ждать,любить,хранить,
И не унывая,жить.