Мечты...

Татьяна Галахова
Я под куполом звёздным жить хочу лишь с тобою,
Крыша в доме моём мне теперь не нужна.
Одеялом из звёзд нас с тобой накрою,
И пусть в окна нам светит бледным светом луна.

Хорошо так вдвоём, холод ночи не страшен,
Звуки города смолкли, нам не хочется спать.
Каждый вдох твой мне так пронзительно важен,
И тепло твоих рук я могу ощущать.

Мне объятия твои помогут согреться,
Поцелуй раствориться на губах, словно мёд.
И любовь проникает в одинокое сердце,
Боль обратно ко мне никогда не пройдёт...

ноябрь..2013 года
Татьяна Галахова