SMS от 05. 12. 2012 00. 50

Иулитта
Во мне живёт мелодия любви:
То явственней звучит она, то тише,
Как будто вновь весна и соловьи,
Или как будто воет кот на крыше.
А то, как будто тиканье часов...
О, не спешите, стрелки, что вам гнаться?
Пускай во мне всегда звучит любовь.
И пусть мы не разучимся влюбляться!