Разошлись и всё

Юра Щербаков
Во лжи запутались слова.
Не так всё вышло прав был я.
Терзала совесть в муки дней.
Где ты была где я теперь.

Скользила по щеке слеза.
Мы расстаёмся, значит всё и навсегда.
Не расцепляешь рук моих.
Зачем всё это так и на двоих.

Ты ищешь взгляд мой чтоб сказать.
Просить иль обмануть опять.
И вроде искренность в твоих глазах.
Сверкнёт застенчивостью твоих карих глаз.

Но это блики только лишь всего.
Прощай закончилось кино.
Слетит последний поцелуй с слезой в глазах.
И шумный город поглотит не двух но в этот раз…