Учителям нашим!

Серж Пьетро 1
Невеликий город – Духовщина.
Люди там великие живут!
Учат так, что мир им позавидовал бы –
Гениев, талантов создают! –
Лучших среди тех, кто поле любит, 
Любит хлеб растить, брильянты создавать! 
Лучшие рабочие, учёные,
Офицеры, инженеры – мир ваять!
Сколько городов и сёл в России –
Малых по числу, умом красивые!
Вот из них и выросли все наши
Люди, мир создавшие всех краше!

(фото - город 4 академиков - город Духовщина на Смоленщине, близ Духовщине рос великий Потемкин-Таврический)