Разговор с ЛГ

Ксана Поликарпова
Цени что есть – и не проси иного!
Свобода воли? Не смеши меня!
Здесь я повелеваю силой слова
И музыкой любовного огня!

Что? Не туда? Но Я веду дороги,
Сюжет свернёт куда я прикажу!
Меня боятся даже сами боги;
Восстанешь – на алтарь вновь уложу…

Да, и не хнычь, тебя не пожалею,
Давным-давно замёрзло моё сердце.
В дом не проникнуть ветру-суховею,
Закрыты на свободу плотно дверцы.

Помочь, спасти? Таких я слов не знаю.
Но ты моя – тебя к другим ревную!
Нет, Сказочница, я не отпускаю,
Мне не найти такую же другую.

Писать ты бросишь? Без стихов не сможешь,
Вернёшься снова, как тоска загложет.

/прости меня, не смею я признаться,
что твой лг сам без тебя не может…/


11:22
19.12.2013