Струны гитары...

Инна Омут
А струны гитары рвутся под музыку –
Песню печальную шепчет июнь.
Нервы ломаются… горе забудется…
Эхом на стены положит тоску.
А струны гитары рвутся бессовестно –
Просто не стали терпеть эту боль…
Когда до предела натянут и горестно –
Что-то играют… Давя в рану соль.
А струны гитары рвутся под музыку –
Песню печальную грезит звезда.
Нервы ломаются… горе забудется…
Только душа не отпустит тебя.

14.05.2012