Услышь меня!

Ольга Хурм
Услышь меня,хороший мой,
Ты отвлекись,подняв глаза.
Взором нежным,в глубь всмотрись.
Услышь меня,слова мои...

Увидь меня,любимый мой,
Пронзи стрелой своего взгляда.
Чтоб от него с ума сходить,
Увидь меня,глазами страсти...

Прижмись ко мне,родной ты мой,
Чуть ближе..ближе..ещё ближе.
Сердечко бешено стучится,
Прижмись ко мне,так хорошо...

Ты прикоснулся,обнял нежно,
Перед глазами всё в тумане.
Ты так целуешь,что схожу я,
С ума,в порывах нежной страсти...

На всё готова я сейчас,на всё,
Услышь меня,желанный мой.
Минуты я считаю вновь,
Когда увижусь я с тобою...

Тебе дарю и отдаю я всё,что есть,
Что будет,ждёт нас впереди.
Ты не отталкивай,послушай,
Услышь меня,и будь со мной.