Постой! Триолет

Наталья Иль
Я здесь, но ты меня не слышишь,
В объятьях мысленно с другой,
Тягуче дождь сползает с крыши,
Я здесь, но ты меня не слышишь,
Был старт и бег приблизил финиш,
И нет причин просить «постой!»,
Я здесь, но ты меня не слышишь,
В объятьях мысленно с другой.

Декабрь 2013