Как трудно соблюдать диету

Старое Перо
Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.

Как трудно соблюдать диету,
Вкушая пищу ту и эту
И соблюдая компромисс
Похожей быть на эту мисс!



Фото из Интернета