Он и она

Сергей Чудин
Она ласково звала его, маньяк
Прикрывая свои розовые щёчки
у ромашки мало лепесточков
Кажется, дошла уже до точки
Он не реагирует ни как

Он ходил за нею словно хвост
Подбирая нужные словечки
Разбегались мысли, как овечки
В поисках ответа на вопрос

Она думала о нём, смешной чудак
В моём сердце  словно молоточки
Для чего  все эти заморочки
Нам же познакомиться пустяк

Он бродил с сомнением вдвоём
Меряя в секундах бесконечность
И казалось между ними вечность
А так хочется залиться соловьём

И однажды, слава небесам
Лепесток последний у ромашки
Кончились безумные пятнашки
Прочитал, смущаясь, по бумажке
Он в любви своей признался сам