Моё далёкое!

Ольга Хурм
Далёкое моё далёко,
Зачем ко мне жестоко?
Зачем так ненароком,
Ты мучаешь меня?

Холодно,неуютно и пусто,
Грустно смотрю я в окно.
Пусть далеко ты,но чувство,
Мне как в награду дано.

С ума я готова сойти,
Что ты не со мною.
Сейчас я не в силах,поверь,
Что-либо с разлукой поделать.

Мне всё в любви неизвестно,
Не знаю,что ждёт впереди.
Но мне так тоскливо,честно,
Когда от меня ты в дали.

Печалится милый,не стоит,
Далекое наше уйдёт.
Поверь,что такое впервые,
Что чувствую я любовь.

Ты улыбнись,не печалься,
Я же теперь с тобой.
Проснулась любовь,я ожила,
За это,тебе благодарна.