Белая фата

Наталья Коршунова 2
Вдруг нагрянули жгучие морозы,
Загрубел на речке тоненький ледок.
Поседели за ночь стройные березы,
И колечком вьется из трубы дымок.


Зимний лучик светит,но уже не греет,
Из-за туч лохматых светит нам в окно.
А в ажурном инее гроздь калины рдеет,
Украшая яркостью создает тепло.

Хулиганит ветер,ночью в дом стучится,
Свистит и сердится и просится домой.
Бабочкой,пушинкою снег слегка кружится,
Наряжает землю белою, волшебною фатой.
===================================декабрь.2013г